Природа за нас

Ильяс Ахмедов
   Ветер гнёт сигарету в зубах,
Солнце хочет вино испарить,
Не устану я вам твердить,
Не устану кричать в сердцах,

 Что природа - всегда за нас !
Только сами мы против себя !
И бухаем,законы блюдя,
Злую водку как будто бы квас.

  Нам вода не смоет "грехи",
Это было из века в век.
Так что хватит тонуть,человек
В том болоте из мерзкой лжи.

  Ведь природа только за нас.
Но мы сами против себя.
Убиваем, законы блюдя,
Тех,кто в детстве воспитывал нас !

  Пустит корни в земле зерно
И напьётся глотком дождя,
Но бездонная глотка "вождя"
Первым съест те дары всё равно...

  А природа... всё же за нас,
Ну а мы же... против неё.
Не щадя превращаем в гнильё
Всё что ею данно для нас....