В садах моей вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева
За окнами бабочки...
Можно потрогать
Раскрытой ладонью их белые крылья -
Воздушное облако крохотных лилий.
    И лилий, и бабочек много.
Дышу этим воздухом без перерыва.
Читаю послания вестников неба.
Вокруг меня движется магия света
    Таинственно и молчаливо.
Мелодия вечности светлых оттенков.
Священное действие времени жизни.
Укутаны снегом уснувшие листья
 На синих деревьях вселенной.