было бы солнечным утро...

Татьяна Бекоревич
...но прилетела метель
злая
из ниоткуда
и растрепала вмиг ель
ветви берёзе сломала
вздыбила грядами снег
птиц распугала стаю
вилась
сметая всяк след
била морозом по коже
с тела срывая шмотьё…
съездить бы ей по роже
добрая я
ну её