И полной мерой!

Татьяна Хакина
Волшебница Весна - наследница Зимы:
Всегда обгонит нашу чародейку...
Цветов живое пламя видим мы...
Освоить захотим "узкоколейку"...
О Земле нашей думаем так часто!
В Планете будущее видим счастье...
Земля-красавица, Планета-мать!
И много сущему способен каждый дать!
Родимая и незабвенная Планета!
Здесь родники родятся - знаю это...
Память воздаст... И полной мерой!
Забыла не совсем - и стала первой...
То, что прошло, надеюсь,
Ожиданием восполним...
Мечтой заветной греюсь -
Всё, что надо, вспомним!
И первый шаг (любовь),
И первый внятный слог...
И жизни яркость, Новь...
Ведь рядом с нами - Бог!