Кто... водит в школу?

Виктор Санж
                Кто готовит завтрак мне,
                Кто за ручку водит в школу,
                Кто из школы меня встречает,
                Кто укладывает в кровать,
                Кто сказку читает,
                Чтобы лучше спать?
             
                Ну, конечно - это ........
                Помогает зимой в снежки играть
                И уроки разъясняет!
                Это..это...это...
                Их множество...
                Мама, бабушка,
                Дедушка, папа,
                Брат и сестра
                Помогают мне всегда!