Ты мой, я твоя

Люся Давыдова
1 куплет.
Я тебя давно придумала.
И мне нужен только ты.
Никого вокруг не слушала.
Пришёл ты из моей мечты.
Ты такой, как я хотела.
О тебе мечтала я давно.
Встретить я тебя успела.
Быть с тобой мне суждено.

Припев.
Пусть ветер уносит все мои мысли,
В которых я без тебя.
Пусть буду всегда твоим смыслом жизни,
Пусть буду всегда твоя.
Дождём пусть прольются все мои слёзы,
И плакать не буду я.
И ты о любви мне расскажешь прозой,
Ты мой, я всегда твоя.

2 куплет.
Я открыла сердце для любви.
Отогреть его ты смог.
За собою только позови.
И сердце я отдам в залог.
Без тебя меня не будет.
За тобой иду я в жизнь.
Мы творцы наших судеб.
Если любишь, то борись.