Прибегает Белый Конь. Считалка-пазл

Педсовет
ПРИБЕГАЕТ БЕЛЫЙ КОНЬ.
ГОВОРИТ: МЕНЯ НЕ ТРОНЬ!

Бичи-вожжи-теребить

Сеном можешь покормить

Я хочу предупредить

Далеко не уходить

Раз-дразнить и два-дразнить

Не старайся навредить

ВСЁ РАВНО ТЕБЕ ВОДИТЬ!