На крыльях белых

Максим Лемешев
Улетел последний самолёт
В свой призрачный полёт,
Над тёплою землёй.

Уплыла по небу - как вода,
Без взгляда и следа,
В мир боли как беда...

Я на крыльях белых полечу
К нашему холодному ручью
Смою грязь вчершних дней с души -
Навсегда...
Чистая вода безликий страх
Смоет, но останется в глазах
Птица улетевшая с тобой
Вникуда-а...

Улетел последний самолёт.
С сиреневых высот,
Слезами дождь идёт.

Уплыла по небу как вода,
Без взгляда и следа,
В мир боли как беда.

Я на крыльях белых полечу
К нашему холодному ручью,
Смою грязь вчершних дней с души
Навсегда-а-а...
Чистая вода безликий страх,
Смоет, но останется в глазах,
Птица улетевшая с тобой
Вникуда-а...