Прощальное

Юрий Классик
Миг, когда я умру,
пусть никто не заметит,
всё идёт, как и прежде своим чередом,
людям всем поутру
Солнце так же пусть светит,
будет доверху полною чашею дом!

Пусть машины спешат, как всегда по дорогам,
пешеходы идут по каким-то делам,
я уйду в мир иной,
буду там…,
может с Богом,
может быть, и один буду странствовать там.

Вы простите, друзья, этих строчек нелепость.
Подарить вам желаю уют и тепло,
свои мысли и чувства, и волю, и крепость.
Пожелать, чтобы вам непременно везло!

Миг, когда я умру,
пусть никто не заметит,
и Земля продолжает, вращаясь, лететь,
зеленеет трава, и рождаются дети,
и не будет над жизнью главенствовать смерть.

Захотелось сказать пару фраз на прощанье,
пожелать всем удачи, везенья, тепла.
Чтобы счастье и свет!
Чтоб исчезли страданья,
и любовь беззаветной и вечной была!

Миг, когда я умру, пусть никто не заметит.
Продолжайте дышать и друг друга любить!
Пусть всегда в небесах это солнышко светит!
А душа моя пёрышком в небо летит.

                ***