Скрыта любовь танка

Алиса Михалева
В ларце секретном
Зачем любовь ты прячешь?
Ведь я совсем не знаю,
Как сильно любишь ты меня,
Закрыт ларец на ключ.

***
Любовь к тебе сильна,
Хотя и скрыта до поры,
Но если думаешь,
Что я держу любовь в ларце,
Возьми же ключ от этого ларца.