Пусть люди судят

Мария Самышина
Пусть люди судят, говорят.
Пусть моют мои кости.
Но ,жизнь одна,она моя ,
И сетовать не буду....
Во благо жить себе одной,
Не для людей живу я.
А коль задумали судить,
То сами ,будьте безупречный.
Ни кто не видеть боль души,
Ни кто не видеть слёзы.
Лишь видят то что я хочу,
Так пусть о том и судят.
Для пересудов ,многль надо,
И шёпот за твоей спиной?
Да нет,многого не нужно,
Зависть ,злой язык....