Не позавидуешь накрывшимся её звездой Полярной

Кость Ярила
Ведь им её уже не отхлестать!...

"Не бойся пней и кочек.
Рви клевер молодой.
А руки жжёт, зверёчек,
Погладь меня звездой."
         Е.Бильченко.

"Опять у Жени жжение
И зуд от злого гения!
Сквозь самоунижение
Нелёгок к цели путь!..."

Наверху Евгению
Все считают гением.
Ну, а нам-то кто она
Снизу, чай, видней!

Хоть по свиноматки
Опущению
Вряд ли кто
Сравниться может с ней!...