Поздравление дочке

Наталия Бучковская
Сегодня День рождения у доченьки моей!
Желаю светлой радости и много счастья ей.
Чтобы сбылись желания, исполнились мечты,
и в будни, и по праздникам дарили чтоб цветы!
Пусть вся работа ладится! Учеба в радость всем.
Самой с собою справиться - решение проблем!
И каплю послушания, смирения чуть-чуть!
влюбленности, мечтания, и с твердой верой - в путь!
Пятнадцать нынче доченьке! Прекрасная пора...
И поздравляют девочку все с самого утра!
И первые свидания! И ... нигилизм во всем!
И разочарования! И... кувырком весь дом.
Но сердце очень доброе и нежная душа,
И эти глазки-омуты! Как дочка хороша!
И пусть порой строптивая! Порою - штиль и рай!!
Люблю, надеюсь, верю я - все сбудется! Дерзай!
Сегодня День рождения у девочки моей!
Удачи,вдохновения, добра желаю Ей!