Афоризмы

Виктор Санж
             Пусть в Ваш душевный дом
             Придёт благополучие во всём!

             Пусть звёзды космоса горят
             И охраняют Ваш очаг!

             Когда в душу тоска запала,
             Прочти стихи мои сначала!

             Не горюй и не плачь,
             Будет счастье и калач!

             Когда закат разбрызгал краски,
             Жди солнца, добра и радости!

             Если в тучи солнышко зашло,
             Значит, дождь пойдёт назло!

             Вдруг, если дождь пойдёт,
             Кому-то дождик будет впрок!

             Если вьюга завывает,
             Значит, скоро всё растает!