Зачем в душе волчица поселилась?

Мария Самышина
Зачем в душе волчица поселилась,
Зачем любить позволила лишь раз,
Скажи волчица ,что мне делать,
Как позор свой ,теперь смыть?
Ведь знала что я ошибалась,
Что не волк мне встретился,кобель.
Чтож ты спутница моя родная,
Вовремя подсказку не дала?
Он ,ушёл ,сбежал и не простился,
И миф о волке растворился
Как в воздухе седой туман,
Похожий на лихой обман.
Такой какой была уже не буду,
Проснулся волк в моей душе.
Позволив один раз влюбится,
Одинокий выбрала мне путь ......