Чистосердечное

Мила Сидорова
Мой поезд уходит не завтра.
Мой поезд заехал в тупик.
Не забудь дождевик,
Когда вновь попытаешься выбраться из скорлупы.
Расскажи
Как тебе удаётся в неё каждый раз забираться?
Миражи
Скоро станут от злости плеваться
Гнилью из самой глубокой и престарелой развалины,
Что ты называешь своею "душой".
Пращой
Обращается всё, от чего убегаешь.
Прости или будешь прощён,
Поощрён
За мужество быть хладнокровно правдивым.
Из бездны времён
Вырастают слезливые ивы,
Хватаются пальцами за набежавшую рябь.
Ты, верно, озяб?
А иного исхода и быть не может,
Если кроверождающий орган навек заморожен.
Мороже-
ное многим нравится,
К слову, но ты прогадал с сезоном.
Страдают переизбытком озона
В наше-то время многие.
Ноги
Тебе не понадобятся:
Чтобы сбежать от проблем, не достаточно просто сменить привычное место гнездования,
Даже ареал обитания
В этом бессилен.
Просили же: "Сделайте тише!"
Что в этот раз? Как "состояние аффекта" запишем?

Может, всё же чистосердечное?
Вечное
Искалеченное
Колено болит,
Собака этажом выше скулит.
Впрочем, это не так уж и важно.
А что же тогда?
Нам важна ерунда.