Белая зимняя ночь!

Людмила Ильина 3
Белая зимняя ночь
Льнёт к тишине затаённо,
Словно уткнуться не прочь
В снежный покров убелённый.
Что ликовало вчера,
Дрогнуло стылым увечьем,
И разгулявшись ветра,
Стонут пьяняще весь вечер.
Медленно мысли скользят,
Вихрем заснеженным в душу.
В них растворившись стократ,
Белую ночь буду слушать.