Зима

Марина Соколовская 2
Белый плед окутал нашу землю
И метель припудрила следы
А мороз крепчает и крепчает
На окне узоры видишь ты


Я в тепле и кофе попиваю
И в окно на улицу гляжу
А метель вокруг всё заметает
То зима хозяйствует во всю


Вся природа в чистом одеянье
Белых мух искриться хоровод
И стоят огромные сугробы
Скоро встретят люди новый год


Белый плед окутал нашу землю
И метель припудрила следы
А мороз крепчает и крепчает
На окне узоры видишь ты


Марина Соколовская 2