Крыльев блеск засиял на рассвете

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Очаровано небо глазами,
По губам мягче бархата, блики.
Прятал в тени закат все улики,
И завязывал руки узлами.

Распылялся румянец на щеках,
Лунный свет теплотой затмевая.
Пряди, локоны - речи лишая,
Танцевали на шее тонкой.

По ключицам размытые тени,
На терновый венок натыкаясь,
От волнения жаром кусаясь,
Затихали, и в неге млели.

По мурашкам резвился ветер,
Тело шелком туманов лаская,
По коленям прохладой сползая,
Уязвимость всех мест пометил.

Вмиг лишалось дыхания тело,
В дрожь бросало, кололо, немело.
Сердце больше тоской не болело,
Крыльев блеск засиял на рассвете.