С кем идти по жизни?

Валерий Андреевич Семёнов
Молода , королева , но ...
С душой подлеца ,
Рябая и в оспе с душой ,
Красавца ,
А " пить " ли воду мужчине ,
С лица ,
И с кем по жизни идти ,
До конца ?
Сочетание качеств душевных и внешних ,
Кому , что по нраву , какое кольцо ,
Кому грязь болота , кому воды вешние ,
Родник души , а кому лицо .