Отпускаю

Ника Трофимова
Зажигаю свечу... Где ты, Мама?
Прилетай! Поболтаем немножко...
Возвратилась с молебна из Храма.
Запечалилась стёжка-дорожка.

Запылала церковная свечка,
Заиграло тоской пламя горя.
Застучало больное сердечко,
Зарыдала душа, гулко вторя.

Растревожил твой голос журчащий,
Разлилась колыбельная песня.
Приходи ко мне в сон настоящий,
Унесёмся в лазурь поднебесья.

Напеваешь... Скатилась слезинка...
Отгорела свеча, свет роняя.
Потянулась лучом паутинка,
Попрощалась Душа, улетая.

Потеплело... Рассыпалась нежность...
Раскрывают врата мирозданья.
Отпускаю Тебя в безмятежность.
Обнимаю, люблю, до свиданья...



11.01.2018 - 40 дней.




Фото из интернета.
Благодарю Автора.