Сын растет так быстро

Арвада Кедавра
У меня начинается ломка,
Если долго не вижу тебя.
Без тебя, моего ребятенка,
Постоянно сама не своя.

Мое солнце встает на закате,
Час за сутки - он наш, только наш!
А потом мы расходимся спать и
Засыпает и мой карандаш.

У меня начинается ломка,
Если долго не вижу тебя.
Ты растешь слишком быстро, мой Левка,
Жалко то, что почти без меня.
______________________________
*название-Фраза из песни группы "Сплин"