Рождество в деревне Сомино

Дмитрий Каргин
Отец Геннадий в Сомино,
Всех поздравляет с Рождеством!
Не обделён никто вниманьем,
В сиё святое торжество..

Над храмом праздничный салют.
Огни мелькают там и тут,
Грохочет Небо над деревней,
Ликуют люди,Спаса чтут!

Колядки где-то раздаются,
Во тьме скрипит,белеет снег.
И плачут песни,песни льются,
Горят лампады,в окнах свет..

И над полночной темнотою,
Блестит красавица-луна,
Звезда горит,не гаснут звёзды,
Пока душа любви полна!