а пролетарии-то обозлены

Володя Жигадло
-Обнаглели.
Время резать,
или стричь.
-Милый, мой Емеля
вы несете дичь!
-Так, житья
не стало,
каждая свинья...
-Мало хлеба
с салом?
-Родина моя!
-Родина святое,
резать не моги!
Вдруг, пойдут войною
внешние враги?
-Внутренние хуже!
Они здесь давно.
Вот и сели в лужу,
вляпались в....
-Зря. Твои оценки
не...-Нельзя дышать!
Надо ставить к стенке
вешать и сажать!