Обитель белизны

Алина Весенняя
Открой свою обитель белизна,
Так долго ожидаемого, снега!
Ещё не скоро сбудется Весна,
Лишь грезится её объятий нега.

Скорей очисти прошлого амбар
Искристой пляской голубых метелей
И затуши в больной груди пожар,
Ожоги залечи морозным элем.

Дай насладиться зимней красотой,
В которой жизнь проходит замирая,
Все страсти отбывают на покой
До изумрудного безумства мая...

11.01.2017