Ум и чувства

Лела Матиенко 2
Хоть лет уже не мало
А хочется любви
Чтоб сердце не страдало
Не ныло от тоски

Только что то не дает
Тормоза включает
Голова умом живет
чувство не  признает


Ну а чувство впереди
Над умом смеется
Ты холодный замолчи
Лишь со мной поется

Тут и спорить не к чему
Где любовь и чувство
Делать нечего уму
Правит безрассудство