Беспощадное утро 18

Виталий Дедиков
Солнца лучи снова веки сжигают
Будильника звон хуже криков гиен
Живописные сны торопясь отступают
Тлен бытия предлагая взамен

Ество умоляет ответить отказом
Вернуться в объятья Морфея скорей
Однако, проснуться велит мне мой разум
И я подчиняюсь против воли своей

Традиционное 'Блять' пророняют уста
В горле стоит чистой ярости ком
Глаза налиты кровью, а в мыслях лишь тьма
Трудно по жизни быть ****ским рабом

Тихо ругаясь, на кухню пройду
Кофе сварю, чтоб немного взбодриться
Пепел сигары на пол стряхну
Мечтая однажды с него возродиться

Надеюсь, это случиться когда-то
Пока буду просто бороть свою лень
А так же, испытывать чуточку страха
От незнанья того, что приготовил мне день