Недуг

Тесла Бой
Жизнь свою я потерял,
Увы, не туда ее я тратил.
Многих женщин целовал,
Многих посылал я нахер

Сколько сердце мое билось,
Я пытался отыскать любви.
Только она не находилась,
Пряталась внутри.

Мне понятие любви
Просто пустой звук.
Я когда-то полюбил
Вот он мой недуг.