Меняются теряются

Забина
Меняются  теряются
Так жизнь по новому  у нас и начинается
Но ко всему постепенно  принаровляются

В нашей жизни всё меняется,
Так у нас жизни продолжаются.
Родные друг от друга отчуждаются,
Чужие и знакомые приближаются.

Порою  к  разногласьям возвращаются,
И многие ошибки попрвляются.
И тот пройдённый путь не замечается,
Годами всё и тоже продолжается.