Всё приму

Карпова Надежда Ивановна
Видя осень, увядание -
Наконец я соглашусь.
И с почтением не в бунте
Пред Создателем склонюсь.

Всё приму, а как иначе?
Создал ты меня не зря.
И могилой не закончится,
Знаю точно, жизнь моя!

Отче мой! Скажу от сердца,
Не испытывая страх,
Что б со мною ни случилось,
Моя жизнь в Твоих руках!