Любви оттенки

Берберка
Дождаться б рая, где ты мне даришь
Ладоней ласку, сердечность сладкую.

Словами грееешь, в тепло оденешь,
Три слова шёпотом из ритмов вечности.

Напьёшься досыта чувства небесного,
Губами, кожей ли...иль поцелуями.

Оттенка серого у нас не водится,
Он ало-розовый, флаг чувства смелого.