Гордая красавица испанка

Алемила
Гордая красавица испанка
Танцем зажигает ярко
В кудрях её черных -
              алая роза,
Губы пылают жарко!
А глаза темнее ночи,
Пламенем в душу проникают!
Кастаньеты звучат громче!
Вот вот она взлетит  птицей,
Словно крылья свои расправляет...
Черноокая красавица испанка,
Стремительно зажигает ночь!
Каблучки стучат стокатто.
Убегает время прочь....