Нет на прорву карантина

Александр Димитров
            Пусть тебя похвалят другие. Твои уста
            об этом должны молчать.
                библейская притча




От ЕдРо пришёл активист
И тычет деду в руки лист:
  - Ты подпись ставь свою вот тут.
Не посчитай за тяжкий труд.

Взял дед очки на нос надел
И будто улей загудел:
  - Ваш этот питерский пострел
Мне хуже язвы надоел.

За чтоб не брался только он,
Везде литавров слышен звон.
Когда «прокатят с бубенцом»,
Тут будет в пору поделом.