***

Лаура Ливингстон
Ответь же мне, ответь, мой милый друг..
Вдруг, сердца твоего , внезапно, прерван стук?
Я так переживал, я пять ночей не спал!
Я таким злым.. я таким грустным стал..
Я вами, только вами ,бредил я во снах,
И всю подушку, до самого пера, умыл в своих слезах.
У звезд, у солнца и луны
Я вопрошал : « Где ты?..»
Но на вопросы на мои нет ,увы, ответа,
Я просто жду лишь вашего «привета»..
А если ж не дождусь?
А если я умру?!
Как же тогда , как я скучал, я вам сказать смогу.
Коль настроения нет общаться вам,
Ответьте, живы ль вы?
Вдруг вас, где же вы там, уже загрызли львы?
Я много не прошу , хотя бы сл;ва три:
« Я жив, все хорошо. И ты - живи».