Лебединая Зима

Косинова Татьяна Ивановна
Тебя называю,Зима,-лебединой,
Ты,словно из сказки к нам в гости пришла.
Расправила белые,сильные крылья,
Гляжу на тебя,-замирает душа!

В стихах воспеваю мороз и метели,
И красочный,дивный,вечерний закат.
Алмазные горы,хрустальные ели
И твой голубой обольстительный взгляд!

Люблю я твои грациозные ночи,
Когда улыбается мне Козерог.
Он только хорошее всё мне пророчит:-
Удачу,любовь и счастливых дорог!

Автор Татьяна Косинова