***

Дарья Александровна Круглова
Для нас цена словам - гроши!

Вчера сказал, сегодня и не вспомнишь,

Ты даже и не вспомнишь, кто ты был,

И кем хотел быть...Ты теперь позволишь

Казаться всем мечтам, всем целям, самому себе

Простым предметом в времени прошедшем,

И лишь сейчас, очнувшись в темноте,

Ты вспоминаешь и жалеешь об ушедшем.

О людях, о вещах, которые любил,

О днях, когда смеялся без причины,

О времени, когда был мир другим,

Все потому что мы были другими.

Сейчас собравшись и очнувшись от всего,

Что гложет и ломает твою душу,

Пообещаешь ты себе одно:

Что больше своих слов ты не нарушишь.

Ты вновь научишься ценить людей,

И снова доверять научишься, возможно,

Ты не позволишь больше времени отнять друзей,

Ты сможешь.... Да! Но будет это сложно....