Тюркская кровь

Фаина Фанни
Да, мы-азиаты, тюркская кровь,
Схватка до смерти, до смерти любовь.
Дерзкий разлёт соболиных бровей,
Надменность во взоре чёрных очей.

Нет нам закона и нет нам преград.
Только вперёд и ни шагу назад.
Волнуются гривы быстрых коней.
Пугает всех посвист наших бичей.

Ветер колышет наш шёлковый стяг.
Топот услышав,трепещет наш враг.
Дик и прекрасен разрез наших глаз.
Кто нам советчик и  кто нам указ ?

Женщины наши качают детей,
Нас сберегая молитвой своей.
Не гаснет очаг, незыблем наш кров,
Да, мы-азиаты, тюркская кровь.

Наши пределы не знают границ,
Ни перед кем мы не падаем ниц.
Не выпускаем  и ночью из рук
Острый кинжал и натянутый лук.

Воины наши отважны, как львы,
Робким врагам не сносить головы.
Коль упадём, то поднимемся вновь,
Да, мы азиаты, тюркская кровь.