Я не ханжа

Ольга Маргацкая
Я не ханжа не любитель глянца
И не ценитель оттенков матовых
Но в его глазах такая субстанция
Что каждый раз распадаюсь на атомы

Утро он в нем и герой и ряжинный
Вершитель судеб ценитель беседы
Я же накинув парик некрашенный
Себя собираю только к обеду

Ноги вывернуты лодочки модные
Проверю голову-на два все делится
А так как женщина я свободная
Выброшусь на улицу а там -метелица

Салон красоты и пакет с капустою
Мимо снегов проплываю в лодочках
А так как женщина я искусная
Куплю к столу еще две селедочки

Вечер обещанный дверь открывается
Мысль мимоходом- а все это надоль мне
Стальная женщина красное платьице
И я опять распадаюсь на атомы.