с февраля по май

Лаура Ливингстон
Возьми меня с собою
В даль,
Где вьюгой плачется
Февраль,
И весны смех льется как
Хрусталь,
Зима прощается
Как жаль.
Там вся останется
Печаль
И беды пусть уйдут все
Вдаль..

Наступит новая пора-
Апрель
Уже не вьюга,не метель, а
Оттепель.
Сойдет и снег с крыш и
Земель
И будет может быть тепло
Теперь
Все-таки это не август, но уже
Апрель


А где апрель там будет
Май
Тепла , что не было зимой
Отдай
Под ливни тот мой мятный
Чай
Обнимет всех теплом своим
Мой май