Год

Полтосс
Снег! Наконец-то!Дорога вымощена!
Ждали тебя так долго! Зима!
Снежная красивая! Белым насыщена!
От радости, румяностью щек пьяна!

Ёбaный снег! Мать его! Холодно!
Скользко пи3дeц. Руки мерзнут, дрожу.
Скачут по веткам заснеженным вороны.
С мерзкой зимой я всегда не дружу.

Солнышко! Лучики нежно на щёчки!
Весело в парках Ручьи зажурчат!
Подснежник! Листочки. И все будто новое!
Весна к нам приходит, и каждый ей рад.

Сука! Воды по колено и слякоть!
Собачье гaвнo из под снега везде,
Сосульки поганые с крыш будут капать!
У аллергиков сопли текут при  еде.

Вот и лето! Тепло! Искупаемся в речке!
Будем мы землянику в лесу собирать,
Отражение лета в любом человечке!
Лето добрым теплом тебе должно принять.

Как же жарко, ****ь! Чем дышать? Нету мочи!
Где спаситель кондёр, Дайте веер и пить!
И поганые птицы с рассвета до ночи,
Щебетанием жарким мешают мне жить.

Золотая, красивая, щедрая осень!
На грибы ты богата! И в яблонях сад!
И листва так прекрасна когда опадает,
При прогулках в лесу листья тихо шуршат!

Зa****и дожди! Этот ветер проклятый.
Мокрый снег, Листопад, и работа в саду!
Злoeбyчая осень! Мерзопакостный запах.
И холоднаю рябь на пустынном пруду.

Год пройдет и всех у каждого. Разный
У кого-то будут события знаковые,
В жизни стоит не забывать о главном,
Мы все не одинаковые.