Из мечты

Юстас Волк
Как много в моей жизни изменилось.
Я просто  доживал  средь  пустоты.
Такая  же  ночами  часто  снилась,
Она была    как  воплощение мечты.

Мне так хотелось подарить ей счастье
Вновь ощутить себя любимой и любить,
И пусть сама любовь не в нашей власти,
Мне только для неё хотелось жить.

И я живу!  Я думаю,   скучаю,
Тебя я   вспоминаю   наяву,
Что долго шла ко мне,тебе уже прощаю,
Жить без тебя наверно не смогу.

Будь как ты хочешь,в мыслях и надеждах,
В моих воспоминаниях,  но    будь!
Я жить хочу с моей мечтой как прежде,
Она тобою стала.  Не забудь...