О любви и уважении. на Вишневского

Владимир Смирнов-Антипушкин
      Да, при всем уважении к Путину,
      Я его             еще и люблю.
                ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ

Да! мало уважать мне Вас
как Президента иль Премьера,
Я пригласить хочу на вальс
Вас, типа Дама - КАВАЛЕРА!

Да! мало мне писать для Вас
из уважения записки,
разверзнуть Я хочу уста
для Вас, как Моника Левински!
___
КОЛЛАЖ: наряд балерины + голова В.В.