бесь от жира...

Ильяс Ахмедов
 
  Порою... чувствую себя я обезьянкой!
Не в джунглях, нет. В японском ресторане!
Японец жирный... в обнимку с лес**янкой
В меню ткнул пальцем,шевеля усами...

  И даже ткнул не от того что мучал голод,
А просто... выбрал то - что подороже.
... голова моя в тисках... по коже холод...
Не шевельнуться мне... я плюнул бы им в рожу...

  "-Опомнись , люд земной ! В кого вас превратили ???
Уж скоро жрать начнёте вы своих младенцев"...
Перед "едой" меня вы водкой напоили...
Но трезвым остаётся моё сердце....