Сон приснился...

Ив Неждан
А я взлетаю птицей быстро ввысь
С раскрытыми, как крыльями руками.
На небе ты судьба ко мне явись!
Но нет ещё, потом узнаем сами,

Пройдя свой путь по жизни непременно
По тоненьким ступенькам в высоту,
Что мудрость к нам приходит постепенно
И тихо набирает красоту...

Густой туман так низко опустился,
Как мысли давят - очень тяжело.
А мне сегодня сон один приснился -
Земля как сад любви - и так светло...

Глаза открыл и вижу - упоенье.
Душа раскрылась криком в тишину.
Вот так ко мне приходит вдохновенье,
Когда проснусь я рано, поутру...