***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Что прежде было - увертюра...» (Сергей Бритт)

я улыбаюсь тебе милый
(И вновь бреди.
ты тонко шутишь?)
от слова "бред"или брести???
бреду к твоей улыбке
...но счень за тебя боюсь..
сегодня  издали тебя увидела-
ты ОТДОХНИ  И  подлечись   ...

Светлана Набиуллина 2