Солнечный лучик... Фото из нета...

Татьяна Галахова
К нам в окна луч пытается пробиться,
Через малюсенькую щель.
Чтоб утром солнцем дать напиться,
Нырнув тихонько к нам в постель...

Теплом щекочит наши пятки,
Свернувшись кошкою у ног...
Играет постоянно в прятки,
Чтоб ты найти его не смог...

Он облюбует стену дома,
По ней, как зайчик: прыг, да скок...
ИзУчена им дверь балкона,
И сверху вниз... И поперёк...

К глазам крадучась проберётся,
Чтобы ресницы посчитать...
Проснись скорей, я вестник солнца,
Пора давно, мой друг, вставать...

Галахова...
Татьяна...
Январь...