Поверь мне Юлия Савичева-Believe me Евровидение 20

Александр Лазарев-Биланёнок
Поверь мне всё равно
Ты здесь или далеко
Уйдёшь ты - я провожу
Ты поверь мне,прошу

В мыслях ты всегда и везде (о нет)
И я кажусь равнодушной
Но с собой я наедине
И я плачу,плачу над подушкой

Поверь,мне всё равно
Ты здесь или далеко
Уйдёшь ты-я провожу
Но не верь мне,прошу

Далеко ты - тебя не вернуть (дорогой)
Ничего я для тебя не значу
Каждый час,каждый тон,каждый звук
Возвращает мысли и я плачу

Поверь,мне всё равно
Ты здесь или далеко
Уйдёшь ты - я провожу
Но не верь мне,прошу

Поверь мне всё равно
Ты здесь или далеко
Уйдёшь ты - я провожу
Но не верь мне,прошу