У кого на всё ответ

Карпова Надежда Ивановна
В каждом возрасте своё
Есть переживание.
Юность требует любви,
А старость понимания.

Снится каждому своё,
В детстве я летала.
Ну а с возрастом о сне,
Помнится, мечтала.

Иль заботы, иль нужда –
Ну не спишь и точка!
Дочке б в жизни повезло,
Как растить сыночка?

Страх, сомнения, вопрос.
А к кому? Не знаю.
Слава Богу! Бог пришёл!
С Ним я всё решаю.

У него на всё ответ.
Не простой, а мудрый!
Ведь Он любящий Отец!
Всемогущий! Чудный!