Христос - истинный Бог наш... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мне доказательств никак уже не надо,
Христос - единый Бог, Спаситель душ людских...
В его глазах открылась людям Веры правда,
Когда Господь, как Голубь, в Души к нам проник...

Идти за тем, кто любит нас всех без разбора,
Не обращая на различия чинов...
Ему не важен кОжи цвет, это бесспорно,
Отец небесный людям помогать готов...

Не просит клятв от нас, чтоб нам их не нарушить,
Без понимания Веры - пустота в сердцАх...
Он научился сам людские души слушать,
Где колокольный звон, в который бьётся страх...

Прошу не благ земных, они не пригодятся,
А о милости растерзанной Душе...
Пред образом Творца я буду низ склоняться,
Раскаявшись в грехах лишь одному тебе...

Галахова Татьяна...
Январь...