Не играйте!

Денис Капшитарев
Играй красиво!
Ведь жизнь игра,-
Говорят многие люди
С умным выражением лица.

Если бросила подруга,
Парни скажут : дура!
Типа, не расстраивайся, родной,
Ты еще молодой.

О чем ты жалеешь ?
У тебя ведь все хорошо!
Голова не болит по пустякам.
Так что играй красиво.

Отвечаю теперь вам Я!
То что жизнь игра?!
Почему в нее играть мне?
А не вам, господа?

Я холостой, конечно,
Не вам решать, как мне поступать,
Не играю в такие игры
И не напишут титры.

Жизнь дана ,чтобы
Прожить ее достойно и красиво!
Стать отцом и мужем,
Чтоб родители увидели внуков
И родные Пожимали руки
 
Капшитарев Денис